Ещё не юбилей

Сорок девять лет,
Идти по жизни рядом.
Хочу узнать ответ.
Бывают за это награды?

Вырастить детей,
Дать им образование,
Трудно было, поверь,
Мне не спать ночами.

Полвека семейных дней,
Пролетели как стая птиц.
Это столько же и ночей,
Оберегали мою жизнь.

С этим миром не хочу прощаться,
Чувствую бодрость в душе.
Чаще буду смеяться,
Ещё много радости на земле.


Рецензии