Курортный город...

Курортный город, берег моря,
Белее снега на просторе
Кипит волна. Не зная горя
Лучится счастье в каждом взоре.

Здесь веселиться люди рады.
Здесь солнце блещет каждый день.
И для меня здесь есть отрада-
В уединеньи сада тень.

Огни проспекты зажигают,
Но нет покоя для меня:
Дневные звуки воскресают,
В мозгах мышиная возня.


Рецензии