Какой же были вы сегодня?

Какой же были вы сегодня?
Какой же были вы вчера?
Ваш шарм сегодня - завтра вновь я
Во мне проникся навсегда.

Я ощущаю линий мили,
Фигуры и углы телес,
Они как инеем застыли
И белый цвет весь в них исчез.

Мелькаю точек силуэты
И ватман неба в перелив,
Вдали срываются кометы,
Мелькая светом на призыв.


Рецензии