Вера, Надежда, Любовь

У Мира свои меры:
Величина - наличие
Веры,
Незнающей пораженья.
Любовь -
Души отражение.
Надежда -
Умрёт последней,
Но прежде подарит
Спасение.
Весы не изменят
Значенья,
Сколько бы, кто не хитрил.
Верой,
Любовью,
Надеждой -
С Рождения
Господь наградил.


Рецензии