Круг замкнув...

В очертаньях осени порой
Нам грустинка чудится. Но ало
Сердце ненароком расцветало,
Словно было раннею весной.

В красных листьях капелька дрожала -
Чувств, что не избыть нам никогда.
И зачем-то вновь любовь умчала,
Круг замкнув, в те юные года.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии