а дождь опять упал над нами из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дождь опять упал над нами.
А я не вспомню этот свет.
А я уставшими глазами.
Целую листья всех планет.

Целую листья....стужа стужа.
Целую листья....только мрак.
Река как огненная лужа.
Умрет в овраге просто так.


Рецензии