Вначале было слово

Вначале было слово
И значило «любовь».
Затем, все остальное -
Творение богов.

Любовь - всему начало,
Всей жизни во вселенной.
Она существовала
Ещё до жизни бренной.

Любовь - всему начало:
И слова, и яйца...

30 сентября 2019 г.
Ереван


Рецензии