Мысли

Мысли пугают меня:
Полностью поглощают,
Выбора не оставляя.
Они меня только убивают...

Как перестать думать о прошлом?
Винить себя за все грехи?
О времени с кем-то проведенном?
Поэтому и пишу все эти стихи.

Они помогают забыть это всё,
Думать только о строчках и рифмах.
Со стихами всем донесём,
Что все равно грустно в перерывах.

Как же себе тогда помочь?
Уже кажется, что это невозможно.
На кусочки разорвёт меня эта ночь,
Чувствую себя так ничтожно...


Рецензии