Новые люди... откуда?

      Откуда взяться "Новым Людям"...здесь,
      Средь нас,с образованьем общим?
      И-кто они, их вид, а спесь???
      Что смогут изменить ,ЭТИ,хорошие?
      Мышление иное?...От кого?
      И кто у них...мудрейший лидер?
      ОН знает,гдЕ,то взять и ДЛЯ, чегО,
      Чтоб изменилась РОДИНА-обитель?
      А нужно ли?
      -------29.09.2021 год----------- -----
      


Рецензии