Призренье

Дождались,
маски одели, жижу всем колют,
 мужчины,
 если вы есть вы где??
Вы ушли в полицаи???
Наше благословенья у нас
 так, не спросив
Гвардейцами стали,
бросив на съедения
 нас стариков,
Мы ведь живые,
Мы не забили,
 как держать нам 
не только метлу,
Скорость мы потеряли,
резвость у нас не та,
старость нас одолевает,
но мы помним,
Что вы наши внуки, сыны,
А вы наверно забили
Кто вас породил
Волю свою мы проявим,
знайте наше призренье
с проклятьем 
вам никогда не отмыть,

дед Ширай


Рецензии