Мы соблазнялись вожделенно

Мы соблазнялись вожделенно;
И вновь, и вновь горя внутри,
Пылали ярко и забвенно,
Пылали жаром изнутри.

То буря с волнами на море,
То легкий-легкий-легкий бриз,
То дух захватывает вскоре,
С высот огромных резко вниз.

Огнем сжигается желание,
И вспышкой яркой изнутри,
И тут теряется сознание,
И тут сливаются миры.


Рецензии