Закончился день - песня

1 куплет

Стемнело, закончился день,
Шагнула к нам ночь на порог.
Луны незатейливой тень,
Я в путь и пройду сто дорог

Пойду я по краю судьбы,
Но впредь никуда не сверну.
Нет, я про тебя не забыл,
Мне ветер твой адрес шепнул.

Припев

У нас с тобой ночное рандеву,
И я приду к тебе навстречу.
Пусть неба не увидеть синеву
Но я сиянье звёзд замечу.

У нас с тобой осенняя любовь,
И я приду в сияньи лунном.
Но если надо, тысячу замков,
Открою я назло перунам

2 куплет

Я слышу, как эхом в лесу,
Пронзительно ухнет сова.
Любовь знай, в ладони несу,
А осень плетет кружева

Надеюсь, что ты меня ждёшь,
Гуляешь по лунной тропе.
Но вдаль за собой позовешь,
И стану я ближе к тебе
 
Припев

У нас с тобой ночное рандеву,
И я приду к тебе навстречу.
Пусть неба не увидеть синеву
Но я сиянье звёзд замечу.

У нас с тобой осенняя любовь,
И я приду в сияньи лунном.
Но если надо, тысячу замков,
Открою я назло перунам








        Марина Мальцева.
     Красноярск,29.09.2021г




Песня спета


Рецензии
Заметил я, что с наступлением ночи работы у нас становится только больше:)))

Вячеслав Знакомый   30.09.2021 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо ночью интереснее работать

Марина Мальцева 6   30.09.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.