Снова о ней

Всё мечтает о чистой любви…
Очень преданной! (пусть так по-детски…)
Только снова б не сбиться в пути…
Её страхи как правило веские…

Ложь, обман ей встречаются вновь…
Так непросто, но «держит лицо»…
Ей всё также не дарят любовь…
С окружением ей не везло…

Самых лживых на свете нашли..?
И в обличии «близких»/«коллег»…
Ей «под соусом» стали нести…
Опыт или… расплата за «грех»..?

Снова плачет от горькой тоски…
«Гасят» сильные тех, кто слабей…
Как не стать частью некой толпы..?
Только люди ломают людей…
(2021 год)


Рецензии