Ловушка, цикл вирши тьмы, 2021г

Отчаянием мутным одержим,
Я вырваться пытался, как из бездны,
Но безуспешно! Городок уездный,
Голь улицы, церквушка, ночь, экстрим
Блуждания в пыли глухих простраций,
Илюзии больных конфигураций
И одиночество! Лишь ветра хриплый вой!
Как в стену упираюсь! Хороводит
Жестокий морок, обитатель злой
Трущеб сознания! Беспрестанно бродит
С глазами дикими навыкат беспредел
Дипрессии и ужаса! Вдруг - яма
Разверзлась под ногами! Фарс и драма -
И чёрная трагедия! Удел -
Скатиться в эту яму и лежать
Смиренно Сирин когти ожидая,
Рыдая, истерично хохотать,
Вой ветра обреченно заглушая!


Рецензии