Ты и есть душа

Много трудностей имеет,
Кто не в Бога богатеет.
Не печётся о душе
И забыл о ней уже.

Сделать вывод поспеши -
Бог на стороне души.
Её бессмертной Он создал.
Земное тело на время дал.

Ждёт духовного плода,
Чтобы раз и навсегда
Справедливый суд решить.
Где ей вечность проводить?

Жизнь торопится, спеша…
Чья то кормится душа,
Ну, а чья то чуть живая,
Не ту пищу принимая.

Нету в этом тайны, знай. -
Ты и есть душа! Решай,
Чем питаться и как жить?
Чтоб с Богом вечность проводить.


Рецензии