я тих

Я тих, смирен и слеп
Поутру
Ступаю в день
Не торопясь и не спеша
Наощупь будто
Иду на тихий звон
Церкови
Мне незримой…
Отдать поклон
Богу всесущему…
Я радостный к нему иду
Обиды горе не несу
Ему
Своих достаточно!
*
На Церкови смотреть
Люблю
Даря крестам
Поклоны…
*
Я утро чту
В нём
Я Богу
Зримый!
*
©странник


Рецензии