Иван Грозный

Безумен царь сей на престоле,
В испуге взгляд его страшася,
Во сне терзаемый по воле,
Кровавой сечей наслаждался.

Укрыт кромешной ты личиной,
В изврат кабацкий все постыл,
Закрылся в Слободе оприной,
Где сам невинных загубил. 


Рецензии