Планета магии

Земля в пеленах дождя и тумана,
Словно дитя, рождённое светом.
В глубинах ее нет зла и обмана,
Вокруг нее закаты с рассветом.

Молодая планета из звёзд и воды,
Будет растить радуг соцветия.
Чудных деревьев большие сады,
Будут расти много столетий.

Водопады из вод  соленых и сладких,
Русалки, дриады, эльфы и маги.
Сказочных жителей множество всяких,
Их не опишешь сейчас на бумаге.

В воздухе замки парят невесомо,
Поля из зефира и сладких конфет.
Феи над ними порхают и гномам
В подарок приносят сладкий букет.

Укрыта планета от глаз посторонних,
Ее не увидишь в телескопе никак.
Множество звёзд переплетённых
Ее окружают и весь зодиак.


Рецензии