Мне твою любовь на крыльях принесли - песня

1 куплет

Мне твою любовь на крыльях принесли
Журавли, что стаей улетают к югу.
Осень, вновь туманы по утру легли,
Впереди зима застелет злою вьюгой.

Припев

Осень, улетают к югу журавли,
Только я прошу вас возвращайтесь.
И поднявшись к небу от земли,
Каждый раз полётом наслаждайтесь

2 куплет

Мне твоя любовь подарит теплоту,
И ты знаешь нам она, не помешает.
Ты сейчас со мной, и я тобой живу,
Моё сердце лишь тебя одну желает

Припев

Осень, улетают к югу журавли,
Только я прошу вас возвращайтесь.
И поднявшись к небу от земли,
Каждый раз полётом наслаждайтесь

3 куплет

Без твоей любви не будет счастья, нет,
Солнца не увижу я в лучах рассвета.
Журавли летят, мы машем им во вслед,
Провожаем вместе с ними наше лето.

Припев

Осень, улетают к югу журавли,
Только я прошу вас возвращайтесь.
И поднявшись к небу от земли,
Каждый раз полётом наслаждайтесь







        Марина Мальцева.
     Красноярск,30.09.2021г


Рецензии
Нежный и очень ответственный груз!

Вячеслав Знакомый   30.09.2021 13:13     Заявить о нарушении
Слава большое спасибо

Марина Мальцева 6   30.09.2021 13:33   Заявить о нарушении