О нас заботятся?

О нас заботятся,-а мы не понимаем,-
хотят нам счастья,-а мы все убегаем....
чтобы сделать нас счастливыми,-забрали выбор,-
и тыкают лопаткой,-и накрывают шапкой.....
все для того,чтобы счастливыми мы стали,-
и по щекам так многих отхлестали,-
чередуют пряник,кнут,-сомкнется скоро круг....
население планеты катастрофически редеет,-
откуда ветер веет?,-
мы сами сделали свой выбор скажут они,-
 для кого то проходят в суматохе месяцы и дни.....
а кто то в темноте вершит судьбу всей земли.......


Рецензии