С добрым утром!

ВСЕМ С УТРА СКАЖЕМ, ДОБРОЕ УТРО!
ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ, ДОМАШНЕГО УЮТА,
ЧТОБЫ УТРО , БЫЛО ЧУДНЫМ,
ВЕСЕЛО СО ВСЕМИ ПОШУТИМ.

ВСЕХ, КТО НЕ ПРОСНУЛСЯ РАЗБУДИМ,
ГРОМКО СКАЖЕМ, С ДОБРЫМ УТРОМ!
ЧАЙНИК С САМОВАРОМ, ПОСТАВИМ НА СТОЛ,
КРАСИВО  НАКРОЕМ С ВАРЕНЬЕМ,
И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ,
БУДЕМ ,ПИТЬ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬЕМ.

ЯРКО БУДЕТ БЛЕСТЕТЬ ПОСУДА,
НА ВАЗОЧКЕ РАЗНОЦВЕТНАЯ КОНФЕТА,
И ВДРУГ В КРОВАТКЕ ЗАПЛАЧЕТ МАЛЮТКА,
И ЕЙ МЫ СКАЖЕМ-ДОБРОЕ УТРО!

ЧАЙ В СТАКАНЕ, ПОКАЖЕТСЯ СЛАДКИМ,
НА СТОЛЕ САМОВАР БЛЕСТЯЩИМ,
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК , ПРОНИКНЕТ В ОКНО,
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, ЭТИМ МИНУТАМ.

ЗА ДВЕРЬЮ КОШКА ЦАРАПАЕТ ДВЕРЬ,
ОТКРОЕМ И СКАЖЕМ МАЛЕНЬКОМУ ЗВЕРЮ,
-ДОБРОЕ УТРО!-КОТЕНОК МОЙ,
-ДЕНЬ БУДЕТ ЧУДНЫЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ-

НЕБО ХМУРО СМОТРИТ С УТРА,
ЧУВСТВУЕТСЯ БУДЕТ, КАКАЯ-ТО ХАНДРА,
ХИТРО ПОДМИГНУВ, ГРОМКО КРИКНЕМ,
-С ДОБРЫМ УТРОМ,СТРАНА!


ТУТ ЖЕ НЕБО,УЛЫБНЕТСЯ В ОТВЕТ,
СОЛНЦЕ ЗАСИЯЕТ САМОЦВЕТОМ,
ПТИЦЫ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПОЮТ,
ЗВЕРЮШКИ С УТРА, ГЛАЗА СВОИ ПРОТРУТ,
И КАЖДЫЙ НАЧНЕТ СВОЙ УТРЕННИЙ ДЕБЮТ,
ВОТ В ЧЕМ СЕКРЕТА-ДОБРОЕ УТРО!


ВОТ ТАК, УТРЕННЕМУ  НОВОМУ ДНЮ,
С УТРА ВСЕМ СКАЖЕМ, ДОБРОЕ УТРО!
ЗНАЧИТ ДОБРЫМ , БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
И ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.


Рецензии