МГ передо мной стоит бутылка

Плагиату  нет  ! Свободу Санкину  !

... бутылка  - символ и предмет...@

Странная какая - то у кайззера алкашеская тема  , пора  в ЛТП / были такие раньше...

Разбита в дребезги копилка  ,
Похоже...пятый...точно класс...
И на столе вспотевшая бутылка,
И закусь  : ассорти колбас  .
Мамаша стала  , как  ,, доилка "
-Трояк...сегодня будет пляс  ! -                мол вечер танцев
В карман вмещается бутылка,
Из закуси... кубинский  ,, Портагас " !        дешевые термоядерные сигареты
В башке трещит / район затылка  ,
Облит дешевеньким борщом...
И он стоит...перед бутылкой :  ,,
-  Налей  красавица еще  ! ? !  "

  300921


Рецензии