А что хочу от этой жизни я

...А ЧТО ХОЧУ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ Я...

А что хочу от этой жизни я?
Большой любви, да капельку тепла.
Великой мудрости и счастья хоть чудок,
Где только это взять мне в невдамёк.

Даётся разум да и то не каждому,
Ещё есть малая и скромная любовь.
Желанье быть счастливым на яву,
Забыть печаль и радоваться вновь.

И будут ли в сём мире те улыбки?
Которые я жду уже давно.
Ловлю я музыку красивой скрипки,
Мечтая, что всё будет как в кино.

Ну как понять когда всё это будет?
Откликница прекрасная судьба.
Придёт пора, что люди не о судят
Ругаться перестанут,  навсегда!

       Автор стихов Влад.
30.09.21.г.


Рецензии