***

Меж нами искра промелькнула,
Все запылало изнутри,
Одежда с нас вся соскользнула
И целовались как могли.

Вот стали вмиг уже нагими
Ласкаю с трепетом меж ног,
Весь возбужденный огнём силы
Со страстью на тебя я лег.

В тебя ввожу с желанием тело,
И чувствую всю изнутри,
Оно бурлит, оно взлетело….
И мы взлетаем от земли.

Плавней, быстрей движения в такте,
Мы изнываем с горяча,
Покрылись оба свежей влагой,
Достигли пика в звон крича.

В истоме сладкой наслаждения
Язык проникает среди губ,
И в этой неге умиления
Я был корректно с тобой груб.

И вот ласкаясь среди ночи,
Меняя позы без конца,
Друг друга мы хотели очень,
Не видя страстного лица.

И в этом жаре вожделения,
Взяла губами меня в рот,
Я изогнулся... помутнение,
Твоей уж власти был черед.

По телу тут прошло дрожание,
Ты нежно трогала меня,
С тобой теряю я сознание,
Тебя ласкаю теребя.

И вот смешались наши роли,
И губы нежатся у губ,
Я языком ласкаю лоно,
И тело сладостно с натуг.

Тут все плывет, и мир прекрасен,
Скрестились пальцы на руках,
Здесь эрос-дух над нами властен,
В его запутались сетях.


Рецензии