Неверующие

И рыбку съесть и на хрен сесть.
Такого, - Не бывает!
Или "друзья", или Народ,
Пусть, лидер выбирает!
Иначе, пропадет Страна,
Развалится, - Держава!
Советского Союза, - Нет,
"Друзьям" это, - По нраву!
Но, снова, "старые друзья",
Россию нашу, - Делят!
И управляют те, сейчас,
Кто, в наш Народ, - Не верит!


Рецензии