Иду навстречу людям с чистою душой

Почти что в возрасте таком, как мой отец,
Когда ушёл он в мир иной, меня оставив.
Дошёл ли я до края годовых колец,
Чтоб чёрным дымом улететь, в печи растаяв?
Того не знаю я! И так тому и быть!
Своим путём иду, назначенным судьбою,
Не проявляя неоправданную прыть
И в каждом дне стараясь быть самим собою!
Я не завидую успешности чужой.
Не титулованным, не признанным поэтом
Иду навстречу людям с чистою душой,
В стихах раскрытой, словно книга, перед светом.
Таланту друга рад! Не тесно нам вдвоём!
Чем больше нас, тем мир наш будет разноцветней!
Мы добрым Словом Гимн Земле своей поём,
Чтоб во Вселенной стала ярче и приметней!



30.09.2021 г.


Рецензии