Серия 37. Закадр у дерева Желаний

Паяль:
Смотри, сестрёнка! Нас уже снимают!
И это будет самый вкусный эпизод!
С тобою скоро здесь столкнётся хмурый АСР,
И в шоке выронит серебряный поднос!

Тебя поймает он за тонкое запястье
И, зачарованный, забудет сам себя!
Ну а для зрителей какое будет Счастье!! -
Аж распахнутся удивлённые глаза!

Окрасит щедро вас просыпанная краска,
И вы, волнуясь ярко, будете молчать....
Захочет он тебя коснуться тихой лаской,
Но ты конечно снова будешь отступать...

Дупатта тонкая, колышимая ветром
Взметнётся мягко вверх, окутает его.
У парня жарко заколотится всё сердце,
Он потеряет окончательно покой!

Смотри! Смотри! Он кажется приехал!
И в явном поиске глядит по сторонам.
Бежим скорее! Купим подношенья!
Ах, от азарта загораются глаза!


Рецензии