Дай мне правило

ОтДай мне правило и я скажу как правильно,
И от миров не хило так поправило,
В чужой степи среди акул неправильных,
Что ищут тени среди пустых песков.

Не вешай на ярлык, и так под камеру,
Начнем весь разговор об этих двух,
Пустые голоса и вновь не верю я,
Что то убийство было просто вдруг.

Зима намоет нам и снег как правило,
Захочет скрыть улики страшных дней,
Но вот вопрос и здесь уже подтаяло,
И я нашел ответ среди идей.

Отдай мне правило и я скажу как правильно,
Что от себя не сможешь убежать,
В чужой степи акула бьет беспалева,
И если виноват то я буду стрелять....


Рецензии