С ветерком

На скейтборде с горки съеду,
Балансируя руками.
Одержу свою победу
И причалю прямо к маме.
Я в обнимку с ним всё лето,
Он теперь мой верный друг.
Вся в зелёнке, но при этом,
Проезжаю целый круг.
Ни о чём я не жалею,
Синяки сойдут и шишки.
С ветерком, да по аллее,
Пусть завидуют мальчишки.


Рецензии