я скучаю

Я так скучаю по тебе,
Ты вновь и вновь идёшь во сне,
Но в снах приходит лишь кошмар
Как ты сменил репертуар.

Ты выбрал не меня, другую
И ей ты даришь поцелуи,
А душа моя горит в огне,
Я скучаю очень по тебе.

Накину тонкий пеньюар,
На паперти горит пожар,
Там я с протянутой рукой,
Молю о встрече, дорогой.

К чему даны такие муки,
Я грущу, мы с тобой в разлуке.
Боже, пошли избавление,
Научи меня терпению.
30.09.21


Рецензии