Мечта

Моя заветная мечта,
К тебе стремлюсь неудержимо!
Не уж-то ты – вершина та,
Что для меня недостижима?
О, как же ты меня манишь
И мучишь долгими ночами!
Мне говорят: « Опять грустишь,
Не загружайся мелочами!
Тебя мы любим и такой,
Тобой надуманы проблемы!»
Наверно, знала б я покой,
Когда похожи были б все мы.
Но вам меня не одолеть,
Моя мечта со мною вечно:
Ох, как хочу я похудеть
Легко, надолго, безупречно!



Наталья Щипкова.
30.09.2017г.


Рецензии