Двустволка

Айтишник умопомрачённый,
пулявший фэйки в Беларусь,
всадил двустволочно в сплочённый
спецназ заряда дроби гнусь.

Иноагент "Дождя", что толку
в эфир по-Власовски трындеть,
готовясь разрядить двустволку
в пришедших кандалы надеть?

Из двух "стволов" ("родные" урки
плюс иностранный капитал)
в нас били, когда демпридурки
Россию сдали под завал.

Не возвратиться олигархам -
"семибанкирам" НАТО-стран,
их либер-СМИ враждебным шкваркам
не бередить российских ран!

Пока не поздно, из "двустволки"
не сыпьте в русских ложь и яд!
Как Протасевич и как волки,
пред мощью встаньте в пленный ряд!

Колесниковой иль Навальным
что толку гнить в параше тюрьм
иль Тихановской лить скандальный
поток (сбежав) в Отчизны трюм?

Гуриевской и Ходорковской
России тряпкой не бывать,
Чубайсо-Ельцинской, Московской
нас впредь гнильцой не растлевать!

Либерастичных кандидатов
ЕР, КПРФ снесли;
"двустволкой" этой в Думе (с блатом)
стволы прогресса проросли (?).

Лишь с новым Лениным Россия
при честной мощи расцветёт
и (как Китай!) с марксистской силой
наживы алчность усечёт!

Но ныне мы - в пурге разбродцы
с придурочной КПРФ;
а одиночки-иноходцы
в цензуре пестуют посев.

В.А. Сергеев  30.9.2021


Рецензии