И лучше ничего не добиваться

   .   .   .
И лучше ничего
не добиваться
не ждать не спрашивать
и не просить
жить просто так
как травы и цветы
как листья на деревьях
и как волшебная
прозрачная роса


не думать ни о чем
не вспоминать
того что было раньше
и не верить
что будет в будущем
намного лучше
а твердо знать -
все будет как всегда


все то же солнце
в небе голубом
все те же птицы
с песней на деревьях
все те же лужи
и ручьи весенние
в которых льется
чистая вода


и я останусь
вечно молодым
смеяться плакать
жить на белом свете
и обнимать
любимую весну
и радоваться
маленькой вселенной
которую
я создал для себя.


Рецензии