Поговори...

Поговори...
просто с Богом в себе...
Всею Искренностью
И Пррозрачностью
Чистой своей Души.
Всем Сердцем
откройся
Его Вечной,
Непреходящей,
Прекрасной Любви

Он непременно услышит,
Он слышит Всегда
Твой Зов открытый
И дарит
Вечность тебе Свою!

Всего Себя!!!


Рецензии