Тот кто ищет -всегда найдет...

Доброе утро! Моя хорошая!
Может, добрым окажется день?
Дал бы Бог настроенья хорошего,
Чтобы было нам жить не лень...

Чтоб душою своей не страдали,
Чтоб любовь полюбила нас,
И её, лишь, одну бы знали,
Слезы радости жили у глаз...

Ты, красивая! Очень хорошая!
Будешь жить по своей любви,
И пройдешь по любой пороше,
Будут счастливыми эти дни...

И не нужно любви бояться,
Все равно она к нам придет,
Все что надобно ей отыщет,
Тот кто ищет всегда найдет...

Доброе утро! Моя хорошая!
Может, добрым окажется день?
Дал бы Бог настроенья хорошего,
Чтобы было нам жить не лень...
лм


Рецензии