Я должен черпать вдохновение

Я должен чЕрпать вдохновение,
Страдая пылко от любви,
Вкушать ее прохлады тени
И быть внутри ее игры.

Пока горит огонь пылая,
Пока летает духа свет,
Пока в томлении страдая -
Ты держишь счастья свой билет.

Спеши прожить ты эти строки,
Спеши быстрей запечатлеть,
В них сохраниться смысл глубокий
И будут буквы в них чернеть.


Рецензии