Все обиды тянут вниз

Все обиды тянут вниз ,
Всё не получается ...
Настроение , раскис...
 И не улыбается...
Все обиды тянут вниз ,
Давят своим грузом ...
Ты капризный , твой каприз ,
Ни себе ни музе ...
Моей самости сюрприз ,
Глупость называется 
И конечно не на бис ,
Чувста закрываются ...
 Все отбрось и улыбнись ,
Сразу легче дышится ,
Вот такой вот эпикриз ...
 И любовь колышится ..


Рецензии