Осенняя Алушта. Крымский дневник

Тридцатое. Сентябрь. Алушта.
Мигает город окнами в ночи.
Сезон закончен. Поздние туристы,
На набережных все еще видны.

На магазинах надписи – «Закрыто».
В убыток торговать им не с руки.
Но «Чебуреки крымские» открыты.
Народ толпится,  в очередь стоит.

Торгуют виноградом и кизилом.
На тротуарах ящики полны.
Горою фрукты, арбузЫ и дыни
Нам дарит  Крым, сокровища свои.

Тридцатое.
Сентябрь.
Алушта.
Осень.
Здесь «бабье лето», месяца на два.
Живу в Крыму, встречаю здесь рассветы.
И на закат любуюсь иногда.


Рецензии