Гербарий для осени

    
 Дождь вышел на минутку, лишь
 пройтись,
 А между тем надолго задержался,
 Ты в день осенний пристально
 всмотрись
 Там дождик, что   по городу
 слонялся...

 И пожелают капли нам добра,
 И лист осенний  дождичек поддержит,
 И пусть сегодня пасмурно с утра,
 Зато на солнышко живет в душе
 надежда.

 Не вижу смысла в разговорах
 В осенний смысл тишине,
 И на сентябрьских просторах,
 Приходит новый день в судьбе.

 И утро новое стучится,
 Осенний скинув кавардак,
 И все хорошее  случится,
 Ведь в жизни все не просто так.

 Тихонько так по осени ступлю,
 Я словно тку узор из гобелена,
 Под осень музыку услышать я хочу
 Волшебные те звуки Джо Дассена

 Из мелких радостей сложу букетик
 счастья
 Гербарием рассыплю жизнь свою,
 По осени дожди, парад ненастья,
 Но все равно ее за это все люблю.
 (30.09.2021)


Рецензии
Браво! Сразу видно, что автор пишет от сердца, слова идут из глубины души. Просто великолепно сказано.

Алла Сидорова 42   30.10.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству❤

Инна Тимофеева 2   30.10.2021 22:06   Заявить о нарушении