Мне хочется чтобы душа мне пела

   .   .   .
Мне хочется
чтобы душа мне пела
как птицы
по утрам поют
и рассказала мне
о новом счастье
которое пришло
ко мне сегодня
пока я сладко
спал в своей кровати
и видел
удивительные сны


мне снилась ночь
и звезды за окном
и девушка
красивая простая
которая
обняв меня смеется
и мило приглашает
танцевать


и я все спал
не замечая времени
и ощущал
дыхание любви.


Рецензии