Маленькая собачка до старости щенок

Моя собака – маленький щенок.
И будет таковой до самой старости.
Люблю ее за мизерный росток…
Хватает ей при этом даже храбрости.
Она, поверьте, вовсе не глупа…
И на лету усваивает навыки…
Ей нипочем охотничья тропа,
И пофигу колючие кустарники.
Оближет, обласкает, не предаст...
И защитит, почуяв вдруг недоброе…
И косточку последнюю отдаст.
И сердце у нее такой Огромное.


Рецензии