450. Передай журавушка сыночке привет

Осень золотая, в гости к нам пришла!
Всё позолотила, лес, луга она!
Покрывалом разноцветным, землю застелило.
Только в сердце у меня, пусто и уныло

Слышен где-то в поднебесье, журавлиный крик!
Наполняется тоской,сердце в тот же миг
Передай журавушка, сыночке привет!
Передай, что я скучаю, много долгих лет.

Долети журавушка, до неземных планет
Передай журавушка, что ждать и сил уж нет...
Передай журавушка, что помню и люблю!
Что тоскую и скорблю, что ночей не сплю!

Передай, что не забуду, сыночка никогда!
Даже если пролетают птицею года!
Отыщи журавушка, в небе голубом,
Где живёт сыночек мой, его небесный дом.

Пусть сыночек передаст, весточку с тобой.
Пусть расскажет как живёт, мой сынок родной!
Передай журавушка, что бесконечно жду
Что дорогу к нему в РАЙ, никак я не найду.

Буду ждать журавушка,я весной ответ,
Когда будешь возвращаться, передашь привет.
Ты расскажешь мне о сыне, друг пернатый мой!
Вновь наполнится печалью сердце,и тоской!

Только будь здоровым, сильным, журавушка ты мой!
Чтобы с весточкой вернулся,в край родимый свой!
Чтобы ты мне рассказал, как сыночек мой?!
Как живёт  в стране далёкой, божьей, неземной!

     30 09.2021.


Рецензии