Тревожится душа во тьме без света

Тревожиться душа во тьме без света,
Тревожиться она одна внутри
И нету в ней родной тепла и света
И нету в ней желания, любви.

Она одна пустая вся и в ранах
Наполненная болью из груди,
Становится вся черствая как камень,
И хлад исходит мрачный изнутри.

Согрей ее, обдай теплом сей камень,
Прижми ее покрепче, полюби.
Она же расцветет внутри цветами
И будут ярче неба в ней огни.


Рецензии