жизнь - натурщица для картин

Нескончаемый диалог,
обоюдное восхищение,
созерцание рук и ног
и взаимное поглощение.

Что ещё о любви сказать?
Возбуждающее желание,
от которого ускользать,
значит душу закрыть заранее.

А душе не нужна броня.
Мир распахнут и удивителен.
Всё получится у меня,
если сторож любви не бдителен.

Жизнь - натурщица для картин.
Мудрый замысел кисти гения
превращает простой сатин
в место страсти и наслаждения.


Рецензии
Как необычно о любви.
Здесь есть любовь и говори
Всё собирай в один итог.
Ещё любви, хоть бы глоток.

Спасибо за стихотворение

Вера Сморчкова 1   01.10.2021 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку.

Вонтер Лак   30.09.2021 22:11   Заявить о нарушении