Был Кощей всегда бессмертным...

Был Кощей всегда бессмертным.
Вечно жил и не тужил,
Но в одной глухой деревне
Он красотку полюбил.

Та позарилась на злато,
И на вечный эликсир.
Вот и зажили богато,
Каждый день то бал, то пир.

Без аптек, где есть виагра,
Секса не было у них.
И взяла красотку жаба,
Захотелось ей любви.

Приглянулся страж ей юный,
Что секьюрити стоял,
И сундук дубовый, полный,
С чем то странным, охранял.

В том ларце игла лежала,
Что китаец подарил.
Смерть кощеева прознала,
Что в шприце том эликсир.

Соблазнила баба стража,
На любовь и долгий секс.
В это время Смерть-проказа
На Кощее ставит крест.

До сих пор народ ликует,
Что Кощей Бессмертный сдох.
Только крест златой целует,
Чтобы в вечность взял их Бог.


Рецензии