у вас

У вас колокола в душе звучат?
Вы слышите их издалека
Их шёпоток красивый
Или набатом в мозг
Как дышло в лико! он!
*
Люблю их звон
Неслышный
В Закамске
Слышал!
*
В сравнении
Это как бы
Ребёнок
Играет погремушкой...
*
В сон
И
Он
Его же слышит!
*
По кОм
Звонит кОлОкОл?
Душе чей
Он слышен!?
*
© странник


Рецензии