След

Всё, что я прожила,
Всё, что мной пережито,
В двух словах не сказать,
Да и надо ль об этом?

Всё, что было - прошло,
Не вернуться в те годы.
За спиной оставляю всё,
Сохраняя надежду и веру.

Верю - лучшее всё впереди,
Что, даст Бог, жить продолжу,
И нести свет моей души
По дороге и тропам жизни.

У Небес я поддержки прошу,
Защитить, когда это надо,
Дать достаточно сил и ума
В испытаниях, посланных Свыше.

То, что было, я помню всё,
И ночами, что длинными стали,
Выплывают события те,
Чередой, сменяя друг друга.

Счастья дни и печаль, и боль
В моей памяти будут вечно,
В закоулках души они
Свой оставили след и в сердце.

30.09.2021 год.


Рецензии