всё когда-нибудь кончается

Всё когда-нибудь кончается,
Всё всегда не навсегда,
Не успеешь и покаяться,
Время - быстрая вода.

Унесёт, утопит в омуте
Память, стыд и косяки,
Бог забыл и вы не вспомните
Искушения и грехи.


Рецензии