Информационное аутодафе

В бездне информации
Наша плоть потонет
А модификация
Души похоронит
Будущее призрачно
Прошлое отвергли
В настоящем игрище
Рампы все померкли

На всех тронах низшие
Словом всех муштруют
Должности все высшие
С голоду жируют
Меряются членами
Избегая женщин
Выжженными венами
Жизнь свою лишь тешат

Гордости народные
Прячутся в комфорте
Как корова дойная
Лишь с умом на морде
Щиплет информацию
Обрастая ленью
Вся цивилизация
Населяя землю…


Рецензии