Человек живет и потребляет

Человек живет и потребляет,
Чего то хочет и желает,
Стремиться взять и влезть в долги,
В кредиты, в займы, в кошельки.

Купив предмет иль вещь какую
Внутри от счастья он ликуя,
Стремиться вновь приобрести
И снова деньги в банк нести.


Рецензии